MANGO MADURADO EN PLANTA
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Impuestos incluidos
VARIEDAD: Irwin .
CATEGORÍA: Extra - Madurado en planta.
CALIBRE: 10.
ORIGEN: Perú
PRECIO/ KG: 10.95 €.
PESO APROXIMADO UNIDAD: 450 GR.
Esta variedad tiene un excelente sabor, encontrándose en la categoría de los mangos de dulzura intensa, con ligeros toques de melocotón.
La carne de este mango es de consistencia media, sin fibras y color anaranjado mandarina. Además, es muy bajo en calorías y contiene cantidades muy saludables de fibra dietética, vitaminas y minerales. Tan sólo alrededor de 65 calorías y 2 gramos de fibra por cada 100 g de fruta.
¿CÓMO CONSUMIR EL MANGO?
- Lava el mango bajo el chorro de agua fría.
- Sostén el mango en posición vertical y córtalo, dividiéndolo cerca de la base. Cortar el mango en el otro lado de la base.
- Gira el mango hacia un lado y corta la carne de los dos extremos.
- Pela la cáscara de los pedazos de mango. Corta el mango en trozos o rebanadas y sírvelas.
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¿CÓMO SE PELA Y CORTA UN MANGO?
- Para el mango en tu tabla de picar con el extremo del tallo hacia abajo y detenlo. Coloca tu cuchillo aproximadamente a 1/4″ de la línea más ancha del centro y corta hacia abajo, a través del mango.
- Gira el mango y repite este corte del lado contrario. Los óvalos de pulpa de mango que resulten, se conocen como “mejillas”. Lo que queda en medio es en su mayoría el hueso o pepa del mango.
- Corta rebanadas paralelas en la pulpa del mango, teniendo cuidado de no cortar la cáscara.
- Saca las rebanadas de mango separándolas de la cáscara, usando una cuchara grande.
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