• Nuevo

MANGO DE TEMPORADA

Obtendrás 1.59 Puntos
1,59 € / Ud
Impuestos incluidos

VARIEDAD: Osteen.

CATEGORÍA: Extra.

CALIBRE: 8.

ORIGEN: España-Málaga.

PRECIO/KG:  3.59 €.

La variedad Osteen tiene forma de ovoide, alargada, con un color púrpura muy característico. Con zonas de coloración naranja, amarilla o verdosa. De piel gruesa, con una pulpa excelente calidad, carente de fibras y color amarillo. Hueso pequeño, estrecho y alargado.

En la composición del mango cabe destacar la cantidad de provitamina A que aporta, la cual ayuda a la visión previniendo la ceguera nocturna y al mantenimiento de los epitelios y de la piel. También tiene efectos antioxidantes, como lavitamina C que abunda en este fruto.
También posee vitamina E y gracias a esto, podemos decir que conteniendo tanto las vitaminas A,C y E tiene uno de los mejores tríos de antioxidantes naturales.

Cantidad

¿CÓMO CONSUMIR EL MANGO?

  1. Lava el mango bajo el chorro de agua fría.
  2. Sostén el mango en posición vertical y córtalo, dividiéndolo cerca de la base. Cortar el mango en el otro lado de la base.
  3. Gira el mango hacia un lado y corta la carne de los dos extremos.
  4. Pela la cáscara de los pedazos de mango. Corta el mango en trozos o rebanadas y sírvelas.

¿CÓMO SE PELA Y CORTA UN MANGO?

  1. Para el mango en tu tabla de picar con el extremo del tallo hacia abajo y detenlo. Coloca tu cuchillo aproximadamente a 1/4″ de la línea más ancha del centro y corta hacia abajo, a través del mango.
  2. Gira el mango y repite este corte del lado contrario. Los óvalos de pulpa de mango que resulten, se conocen como “mejillas”. Lo que queda en medio es en su mayoría el hueso o pepa del mango.
  3. Corta rebanadas paralelas en la pulpa del mango, teniendo cuidado de no cortar la cáscara.
  4. Saca las rebanadas de mango separándolas de la cáscara, usando una cuchara grande.
39
close Carrito de compra
close Carrito de compra

Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña